Montag
Blumenkohlsuppe (vegan) – 6 €
Pasta al´arrabiata – 7 €
Selbstgemachte Tagliolini mit Sepiatinte und Tintenfisch – 11 €
Risotto mit Kürbis, Guanciale und Amaretto – 11 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Blumenkohlsuppe – 6 €
Gratinierter Fenchel – 7 € (vegan)
Pasta alla puttanesca – 7 €
Selbstgemachte Raviolo mit Ricotta und Spinat – 11 €
Risotto mit Kürbis, Guanciale und Amaretto – 11 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Rote Beete-Carpaccio mit Caprino – 6 €
Gratinierter Fenchel – 7 € (vegan)
Pasta alla puttanesca – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine mit Pancetta und Pilzen – 11 €
Risotto mit Wolfsbarsch und Zitrone – 11 €
Dessert – 3 €