Mittagskarte 16.1. – 18.1.2020

Donnerstag

Friséesuppe (vegan) – 6 €
Pasta mit grünem Blumenkohl – 7 €
Selbstgemachte Pappardelle mit Rindfleischragout – 11 €
Risotto mit Artischocke, Fischrogen und Wolfsbarsch – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Friséesuppe – 6 €
Gebratener pikanter wilder Broccoli mit Kartoffeln und Pilzen  – 7 € (vegan)
Pasta mit Rucolacreme, Kapern und Lachs – 7 €
Selbstgemachte Pappardelle mit Rindfleischragout – 11 €
Risotto mit Sahnemozzarella, getrockneten Tomaten und Erbsen – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

verschiedene Käse – 6 €
Gebratener pikanter wilder Broccoli mit Kartoffeln und Pilzen – 7 € (vegan)
Pasta mit Rucolacreme, Kapern und Lachs – 7 €
Selbstgemachte Raviolo mit Mortadella und Pistazien – 11 €
Risotto mit Apfel, Birne und krossem Speck – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.