Gazpacho – 6 €
Gnocchi sardi mit Pecorinocreme – 6 €
Selbstgemachte schwarze Culurgiones gefüllt mit Schwertfisch und Datteltomatensauce – 10 €
Risotto campidanese – 10 €
Kalbswürfel mit Thymian, Zitrone und Gemüsespieß – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Gazpacho – 6 €
Pasta mit Garnele, Krebs und Calamaretti – 6 €
Safranrisotto mit caffè – 10 €
Kalbswürfel mit Thymian, Zitrone und Gemüsespieß – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Bruschetta mit Stracciatella und Sardelle – 6 €
Pasta mit Garnele, Krebs und Calamaretti – 6 €
Safranrisotto mit caffè – 10 €
Kalbswürfel mit Thymian, Zitrone und Gemüsespieß – 15 €
Dessert – 3 €