Mittagskarte 20.7. – 22.7.2017

Donnerstag
Gazpacho – 6 €
Gnocchi sardi mit Pecorinocreme – 6 €
Selbstgemachte schwarze Culurgiones gefüllt mit Schwertfisch und Datteltomatensauce – 10 €
Risotto campidanese – 10 €
Kalbswürfel mit Thymian, Zitrone und Gemüsespieß – 15 €
Dessert – 3 €
Freitag
Gazpacho – 6 €
Pasta mit Garnele, Krebs und Calamaretti – 6 €
Safranrisotto mit caffè – 10 €
Kalbswürfel mit Thymian, Zitrone und Gemüsespieß – 15 €
Dessert – 3 €
Samstag
Bruschetta mit Stracciatella und Sardelle – 6 €
Pasta mit Garnele, Krebs und Calamaretti – 6 €
Safranrisotto mit caffè – 10 €
Kalbswürfel mit Thymian, Zitrone und Gemüsespieß – 15 €
Dessert – 3 €
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s