Mittagskarte 17.7. – 19.7.2017

Montag
Bresaola Carpaccio – 6 €
Pasta mit rotem Pesto – 6 €
Selbstgemachte Fettucine mit Jakobsmuschel und Kirschtomaten – 10 €
Risotto mit Lachs, Stracciatella und Fenchelöl – 10 €
Kalbswürfel mit Thymian, Zitrone und Gemüsespieß – 15 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Wassermelonengazpacho – 6 €
Pasta mit rotem Pesto – 6 €
Risotto mit Lachs, Stracciatella und Fenchelöl – 10 €
Kalbswürfel mit Thymian, Zitrone und Gemüsespieß – 15 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Honigmelonengazpacho – 6 €
Pasta all’amatriciana  – 6 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Burrata, Tomate und Basilikum – 10 €
Risotto mit Pfirsich, Rosmarin und Speck – 10 €
Kalbswürfel mit Thymian, Zitrone und Gemüsespieß – 15 €
Dessert – 3 €
den Rest der Woche gibt’s am Mittwoch
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s