Mittagskarte 19.9. – 21.9.2019

Donnerstag

Selleriesuppe mit Trüffel – 6 € (vegan)
Pasta mit wildem Broccoli – 7 €
Selbstgemachte Cappeletti mit Mortadella – 11 €
Risotto mit Tintenfisch und Piennolo Tomate  – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Selleriesuppe mit Trüffel- 6 €
Kichererbsen an Brühe – 7 € (vegan)
Pasta mit wildem Broccoli – 7 €
Selbstgemachte Raviolo mit Fisch – 11 €
Risotto mit Pilzen und Pancetta – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Rinder-Carpaccio – 6 €
Kichererbsen an Brühe – 7 € (vegan)
Pasta mit Nduja, Ricotta und Aubergine – 7 €
Selbstgemachte Raviolo mit Fisch – 11 €
Risotto mit Rote Beete und Caprino – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.