Donnerstag
Selleriesuppe mit Trüffel – 6 € (vegan)
Pasta mit wildem Broccoli – 7 €
Selbstgemachte Cappeletti mit Mortadella – 11 €
Risotto mit Tintenfisch und Piennolo Tomate – 11 €
Dessert – 3 €
Freitag
Selleriesuppe mit Trüffel- 6 €
Kichererbsen an Brühe – 7 € (vegan)
Pasta mit wildem Broccoli – 7 €
Selbstgemachte Raviolo mit Fisch – 11 €
Risotto mit Pilzen und Pancetta – 11 €
Dessert – 3 €
Samstag
Rinder-Carpaccio – 6 €
Kichererbsen an Brühe – 7 € (vegan)
Pasta mit Nduja, Ricotta und Aubergine – 7 €
Selbstgemachte Raviolo mit Fisch – 11 €
Risotto mit Rote Beete und Caprino – 11 €
Dessert – 3 €