Mittagskarte 31.1. – 2.2.2019

Donnerstag

Kartoffelsuppe mit Zitronengras – 6 € (vegan)
Pasta mit Paprika, Schwarzkohl und Caprino – 7 €
Dinkelsalat – 7 € (vegan)
Selbstgemachte Gnocchi mit Oktopus – 11 €
Risotto mit Ochsenschwanz – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Kartoffelsuppe mit Zitronengras – 6 € (vegan)
Pasta al ragu – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Scamorza, Aubergine und Tomaten- Basilikumsalsa – 11 €
Risotto mit Ochsenschwanz – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Oktopuscarpaccio mit Grapefrucht– 6 €
Pasta al ragu – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Scamorza, Aubergine und Tomaten- Basilikumsalsa – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.