Mittagskarte 4.2. – 6.2.2019

Montag

Pilzsuppe – 6 € (vegan)
Pasta mit Artischocke und Pecorino – 7 € (auch vegan)
Selbstgemachte Fettucine mit Fenchel, Bottarga, Safran, Mandel – 11 €
Risotto mit Robiola und Nduja – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Pilzsuppe – 6 € (vegan)
Dinkelsalat – 7 € (vegan)
Pasta mit  Garnele, Tintenfischtinte und gelben Tomaten – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit konfierter Tomate und Burrata – 11 €
Risotto mit Robiola und Nduja – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Bresaolacarpaccio, Rucola, Parmesan – 6 €
Dinkelsalat – 7 € (vegan)
Pasta mit  Garnele, Tintenfischtinte und gelben Tomaten – 7  €
Selbstgemachte Gnocchi alla sorrentina – 11 €
Risotto mit Kürbis und Gorgonzola – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.