Mittagskarte 12.3. – 14.3.2020

Donnerstag

Fenchelsuppe (vegan) – 6 €
Pasta mit Mangold und Rosinen – 7 €
Selbstgemachte Tagliolini mit Tintenfisch, Olive und Orange – 11 €
Risotto mit Guanciale und Zucchinicreme – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Fenchelsuppe – 6 €
Couscous mit gegrilltem Gemüse – 7 € (vegan)
Pasta all ortolana – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Zucchini und Guanciale – 11 €
Risotto mit Garnele und Kichererbsencreme – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Blätterteig gefüllt mit Gorgonzola  – 6 €
Couscous mit gegrilltem Gemüse – 7 € (vegan)
Pasta mit Nduja, Brokkoli und Frischkäse – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine mit Zitrusfrüchten und Garnele  – 11 €
Risotto mit rotem Pesto – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.