Mittagskarte 9.3. – 11.3.2020

Montag

Blumenkohlsuppe mit Semmelbrösel und Kapernpulver – 6 €
Pasta alla puttanesca- 7 €
Selbstgemachte Fettuccine mit Nduja, Brokkoli und Frischkäse – 11 €
Risotto mit Steinpilz und Pecorinofondue – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Blumenkohlsuppe mit Semmelbrösel und Kapernpulver – 6 €
Dinkeleintopf – 7 € (vegan)
Pasta alla puttanesca – 7 €
Selbstgemachte Raviolo mit Ricotta , Radicchiocreme und Walnuss – 11 €
Risotto alla gricia – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Frittata – 6 €
Dinkeleintopf – 7 € (vegan)
Pasta mit Mangold – 7 €
Selbstgemachte Tagliolino mit Sepiatinte, Tintenfisch, Olive und Orange
Risotto alla gricia – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.