Mittagskarte 5.3. – 7.3.2020

Donnerstag

Pilzsuppe mit Kartoffeln (vegan) – 6 €
Pasta mit Rucolapesto, Kirschtomaten und Sahnemozzarella – 7 €
Selbstgemachte Tagliatelle mit weißem Ragout und Erbsen – 11 €
Risotto mit Dorade und Zitrusfrüchten – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Pilzsuppe mit Kartoffeln – 6 €
Wirsingkohlroulade mit Reis – 7 € (vegan)
Pasta mit Radicchio, Scamorza und Walnuss – 7 €
Selbstgemachte Tagliatelle mit weißem Ragout und Erbsen – 11 €
Risotto mit Tintenfisch, Rosmarin und Kichererbsencreme – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Kartoffelkroketten mit wildem Brokkoli – 6 €
Wirsingkohlroulade mit Reis – 7 € (vegan)
Pasta mit Radicchio, Scamorza und Walnuss – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine alla carbonara  – 11 €
Risotto mit Garnele, Thymian und Kichererbsencreme – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.