Abendmenü 2.03. – 14.03.2020

Antipasti
Flan di broccoli
Brokkoli-Flan

Ostrica con lampone caramellato
Auster mit karamellisierter Himbeere

Gambero lardellato e crema di ceci
Garnele im Speckmantel mit Kichererbsencreme

Insalata di polpo con ceci, finocchio e arancia
Oktopussalat mit Kichererbsen, Fenchel und Orange

Crema di carote con cozze
Karottencreme mit Miesmuscheln

Primi
Gnocchi vongole con limone e mandorle
Gnocchi mit Venusmuscheln, Zitrone und Mandeln

Risotto topinambur e nocciole
Risotto mit Topinambur und Haselnuss

Secondo
Orata con caponata al carciofo
Dorade mit Artischockencaponata

Dolce
Maccaron al pistacchio
Pistazienmakrone

Vegetarisches Menu – ausschließlich auf Vorbestellung

Antipasti
Flan di broccoli
Brokkoli-Flan

Involtino di radicchio con friarielli e scamorza
Radicchioroulade mit wildem Brokkoli und Scamorza

Girelle di zucchini in agrodolce con robiola
Zucchiniröllchen süßsauer mit Robiola

Insalata di patate con fagiolini e lamponi
Kartoffelsalat mit Bohnen und Himbeeren

Crema di carote
Karottencreme

Primo
Gnocchi al limone con mandorle
Gnocchi mit Zitrone und Mandeln

Risotto con topinambur e nocciole
Risotto mit Topinambur und Haselnuss

Secondo
Crepes di pere e gorgonzola
Crepes mit Birne und Gorgonzola

Dolce
Maccaron al pistacchio
Pistazienmakrone

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.