Mittagskarte 27.2. – 29.2.2020

Donnerstag

Spinatsuppe mit Kartoffeln (vegan) – 6 €
Pasta mit wildem Brokkoli und Sahnemozzarella – 7 €
Selbstgemachte Tagliatelle mit Lachs – 11 €
Risotto alla gricia – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Bruschetta mit Sahnemozzarella, Sardelle und Kirschtomaten – 6 €
Pasta mit Kicherebsen – 7 € (vegan)
Pasta mit beschwipsten Pilzen – 7 €
Selbstgemachte Tagliatelle mit Lachs – 11 €
Risotto alla gricia – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Kartoffeltörtchen – 6 €
Pasta mit Kicherebsen – 7 € (vegan)
Pasta mit beschwipsten Pilzen – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta, Nduja und wildem Brokkoli  – 11 €
Risotto mit Garnele und Fenchel – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.