Mittagskarte 13.2. – 15.2.2020

Donnerstag

Linsencreme mit Kartoffel, Bohnen und fettem Speck – 6 €
Pasta all‘ arrabbiata – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Nduja und Burrata – 11 €
Risotto mit Beerenfrüchten und geräuchertem Lachs – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Linsencreme mit Kartoffel, Bohnen und fettem Speck – 6 €
Couscous mit Saisongemüse – 7 € (vegan)
Pasta mit Kirschtomaten, Estragon, Oliven und Ricotta – 7 €
Selbstgemachte Tagliatelle mit Pilzen, Kastanie und Guanciale – 11 €
Risotto mit Beerenfrüchten und geräuchertem Lachs – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Bruschetta mit Gorgonzola, Walnuss und Radicchio – 6 €
Couscous mit Saisongemüse – 7 € (vegan)
Pasta mit Kirschtomaten, Estragon, Oliven und Ricotta – 7 €
Selbstgemachte Tagliolini mit Fisch  – 11 €
Risotto mit Apfel und Speck – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.