Mittagskarte 10.2. – 12.2.2020

Montag

Gemüsesuppe (vegan) – 6 €
Pasta mit Basilikumpesto – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta, Radicchio, Trevigianokäse und Walnuss – 11 €
Risotto mit Guanciale, Rosmarin und Pecorino – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Bruschetta mit fettem Speck und Paprikacreme – 6 €
Gegrilltes Gemüse mit knusprigem Fladenbrot  – 7 € (vegan)
Pasta mit Basilikumpesto – 7 €
Selbstgemachte Maltagliata mit Guanciale, Zucchini und Olive – 11 €
Risotto mit Safran und Lakritze – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Bruschetta mit fettem Speck und Paprikacreme – 6 €
Gegrilltes Gemüse mit knusprigem Fladenbrot – 7 € (vegan)
Pasta mit Lachs, Dill und Sahne – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Kürbis, Amaretto und Thymian – 11 €
Risotto mit Safran und Lakritze – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.