Mittagskarte 6.2. – 8.2.2020

Donnerstag

Bruschetta mit Oliventapenade – 6 €
Pasta all’amatriciana – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Artischocke und Bottarga – 11 €
Risotto mit Spinat und Tomatenconfit – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Bruschetta mit Oliventapenade – 6 €
Gefüllte Artischocken  – 7 € (vegan)
Pasta all’amatriciana – 7 €
Selbstgemachte Ravioli Ricotta und Spinat, Butter und Salbei – 11 €
Risotto mit Oktopus und Borlotti-Bohnencreme – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Bresaolacarpaccio mit Rucola – 6 €
Gefüllte Artischocken – 7 € (vegan)
Pasta e fagioli – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Radicchio, Rosmarin und Honig  – 11 €
Risotto mit Pilz und Speck – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.