Abendmenü 03.02. – 15.02.2020

Antipasti
Sgombro lardellato con liquirizia e noci
Speckmakrele mit Lakritze und Walnuss

Carpaccio di ricciola con capperi, pomodoro confit e origano
Carpaccio von Bersteinmakrele mit Kapern, konfierten Tomaten und Oregano

Salmone confit con crema di patate al lemongrass
Lachsconfit mit Kartoffelcreme und Zitronengras

Pan brioche con cavolo nero, burrata e alici
Brioche mit Schwarzkohl, Burrata und Sardelle

Zuppa di pesce al pomodoro
Fischsuppe mit Tomate

Primi
Gnocchi burro con limone, alici e mandorle
Gnocchi mit Zitronenbutter, Sardelle und Mandel

Risotto cavolfiore verde con arancia e bottarga
Risotto mit grünem Blumenkohl, Orange und Fischrogen

Secondo
Polpo con crema di ceci e nduja
Oktopus mit Kichererbsencreme und Nduja

Dolce
Crema di ricotta al marsala
Ricottacreme mit Marsala

Vegetarisches Menu – ausschließlich auf Vorbestellung

Antipasti
Fungo ripieno con pecorino e cipolla miele
Gefüllter Pilz mit Pecorino und Honigzwiebel

Fagottino di verza con patate, ricotta e salsa carote
Wirsingkohlroulade gefüllt mit Kartoffel, Ricotta und Karottensauce

Finocchio arrosto con melograna e rucola
Gerösteter Fenchel mit Granatapfel und Rucola

Pan brioche con burrata e friarielli
Brioche mit Burrata und wildem Brokkoli

Vellutata di cavolfiore con croutons
Blumenkohlveloute mit Croutons

Primo
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi mit Tomate und Mozzarella

Risotto con cavolfiore verde e arancia
Risotto mit grünem Blumenkohl und Orange

Secondo
Indivia e cipolla gratinata con pera, mela, noci e radicchio
Gratinierter Chicoree und Zwiebel mit Birne, Walnuss und Radicchio

Dolce
Crema di ricotta con marsala
Ricottacreme mit Marsala

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.