Mittagskarte 23.1. – 25.1.2020

Donnerstag

Selleriesuppe mit Artischocke (vegan) – 6 €
Ziegenkäse in Blätterteig – 6 €
Pasta rotem Pesto und Pilzen – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Garnele und Nduja – 11 €
Risotto mit Pecorino, Aprikose und Thymian – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Fittata – 6 €
Linsengemüse – 7 € (vegan)
Pasta mit rotem Pesto und Pilzen – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Garnele und Nduja – 11 €
Risotto mit Blaubeeren und Prosecco – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Fittata – 6 €
Linsengemüse – 7 € (vegan)
Pasta mit Radicchio und Nüssen – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine mit Ragout – 11 €
Risotto mit Oktopus – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.