Mittagskarte 20.1. – 22.1.2020

Montag

Karottensuppe mit Orange (vegan) – 6 €
Pasta mit Tomate und Ricotta – 7 €
Selbstgemachte Raviolo mit Wolfsbarsch, Safransauce und Pinienkernen – 11 €
Risotto mit Radicchio, Walnuss, Honig und fettem Speck – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Karottensuppe mit Orange – 6 €
Minestrone – 7 € (vegan)
Pasta cacio e pepe – 7 €
Selbstgemachte Tagliolini mit Sepiatinte, Garnele und Broccoli – 11 €
Risotto mit Radicchio, Walnuss, Honig und fettem Speck – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Caprino in Blätterteig – 6 €
Minestrone – 7 € (vegan)
Pasta mit Guanciale und Artischocke – 7 €
Selbstgemachte Tagliolini mit Sepiatinte, Garnele und Broccoli – 11 €
Risotto mit Pecorino, Aprikose und Thymian – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.