Mittagskarte 6.1. – 8.1.2020

Montag

Karottensuppe mit Orange (vegan) – 6 €
Pasta mit Hirschragout – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine mit roten Zwiebeln, Oliven und fritierten Kapern – 11 €
Risotto mit Garnele, Zitrone und pikantem Romanesco Kohl – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Karottensuppe mit Orange – 6 €
Kichererbseneintopf mit Pasta – 7 € (vegan)
Pasta mit Kürbis und Gorgonzola – 7 €
Selbstgemachte Raviolo mit Schinken, Steinpilz und Mohn – 11 €
Risotto mit Garnele, Zitrone und pikantem Romanesco Kohl – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Tiroler Speck mit Castelmagno – 6 €
Kichererbseneintopf mit Pasta – 7 € (vegan)
Pasta mit Kürbis und Gorgonzola – 7 €
Selbstgemachte Tortello mit Fisch und Safransauce – 11 €
Risotto alla gricia – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.