Mittagskarte 2.1. – 4.1.2020

Donnerstag

Kürbissuppe mit Kastanie (vegan) – 6 €
Pasta Aglio e Olio mit Peperoncino – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine mit Guanciale, Pecorino und Artischocke – 11 €
Risotto mit Sepiatinte, Kabeljau und Fischrogen – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Kürbissuppe mit Kastanie – 6 €
Gemüseeintopf – 7 € (vegan)
Pasta mit Romanescokohl – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi al ragu – 11 €
Risotto mit Sepiatinte, Kabeljau und Fischrogen – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Bruschetta mit fettem Speck, Nüssen und Honig – 6 €
Gemüseeintopf – 7 € (vegan)
Pasta mit Romanescokohl – 7 €
Selbstgemachte Tagliolini mit Tintenfisch, Kapern und Oliven – 11 €
Risotto mit Pancetta, Gorgonzola und Safran – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.