Abendmenü 6.01. – 18.01.2020

Antipasti
Polpette di tonno con carciofo agrodolce
Thunfischbällchen mit süßsaurer Artischocke

Gambero lardellato con crema di ceci
Gespickte Garnele mit Kichererbsencreme

Indivia gratinata mit Radicchio und Birne
Gratinierter Endiviensalat mit Radicchio und Birne

Cozze ascolana
Frittierte Miesmuscheln

Vellutata di fagioli con polpo piccante
Bohnenveloute mit pikantem Oktopus

Primi
Tortellino bugiardo con cozze bisque e panna acida
Falsches Tortellino mit Miesmuschelfond und saurer Sahne

Risotto al limone con salvia e capperi
Zitronenrisotto mit Salbei und Kapern

Secondo
Spigola con carciofi e maionese verde
Wolfsbarsch mit Artischocke und grüner Mayonnaise

Dolce
Crostata ai frutti di bosco
Crostata mit Waldfrüchten

Vegetarisches Menu – 7 Gänge / 60 € – ausschließlich auf Vorbestellung

Antipasti
Polpette di piselli con carciofo agrodolce
Erbsenbällchen mit süßsaurer Artischocke

Indivia gratinata con radicchio e pere
Gratinierter Endiviensalat mit Radicchio und Birne

Tortino di zucchini e caprino
Zucchinitörtchen und Ziegenkäse

Vellutata di fagioli con salvia fritta e olio piccante
Bohnenveloute mit frittiertem Salbei und pikantem Öl

Primo
Risotto al limone con salvia e capperi
Risotto mit Zitrone, Salbei und Kapern

Secondo
Tartalette con zucca, zafferano e cavolfiore
Tartelette mit Kürbis, Safran und Blumenkohl

Dolce
Crostata ai frutti di bosco
Crostata mit Waldfrüchten

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.