Mittagskarte 19.12. – 21.12.2019

Donnerstag

Süßkartoffelsuppe (vegan) – 6 €
Pasta mit wildem Broccoli – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine alla puttanesca mit Thunfisch – 11 €
Risotto mit Hirschragout – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Blumenkohlcreme mit Kapern und Semmelbrösel – 6 €
Dreierlei vom Fenchel – 7 € (vegan)
Pasta mit Lachs – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta und weihnachtlicher Rotweinsauce – 11 €
Risotto mit Hirschragout – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Lauchtörtchen  – 6 €
Dreierlei vom Fenchel – 7 € (vegan)
Pasta mit Lachs – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine mit Guanciale und Haselnuss – 11 €
Risotto mit Gorgonzola und Kürbis – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.