Mittagskarte 2.12. – 4.12.2019

Montag

Artischockensuppe mit Zitrone (vegan) – 6 €
Pasta mit Gorgonzola und Radicchio – 7 €
Selbstgemachte Tagliolini mit Miesmuscheln und Vongole – 11 €
Risotto mit Pancetta und Pilzen – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Artischockensuppe mit Zitrone – 6 €
Boulette aus Rote Beete und Kichererbsen – 7 € (vegan)
Pasta mit Fischragout – 7 €
Selbstgemachte Raviolo mit Ricotta und Spinat – 11 €
Pasta mit Gorgonzola und Radicchio – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Bruschetta mit fettem Speck, Honig und Nüssen – 6 €
Boulette aus Rote Beete und Kichererbsen – 7 € (vegan)
Pasta mit Fischragout – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine mit Nduja und Broccoli – 11 €
Risotto mit Topinambur und Haselnuss – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.