Mittagskarte 4.11. – 6.11.2019

Montag

Artischockensuppe (vegan) – 6 €
Prosciutto crudo mit Asiago-Käse und Mozzarella – 6 €
Pasta mit Broccoli und Pecorino – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine mit Guanciale, Zwiebeln und Blaubeeren – 11 €
Risotto mit Fischrogen und Cocktailtomaten – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Artischockensuppe – 6 €
Gratinierter Blumenkohl – 7 € (vegan)
Pasta mit Ricotta und Nüssen – 7 €
Selbstgemachte Tagliatelle mit Ragu – 11 €
Risotto mit Fischrogen und Cocktailtomaten – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Millefoglie mit Spinat und Ricotta – 6 €
Gratinierter Blumenkohl – 7 € (vegan)
Pasta mit beschwipsten Pilzen – 7 €
Selbstgemachte Tagliatelle mit Ragu – 11 €
Risotto mit Garnelen und Pistazien – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.