Mittagskarte 31.10. – 2.11.2019

Donnerstag

Kohlsuppe (vegan) – 6 €
Pasta al ragu – 7 €
Selbstgemachte Tagliolini mit Fischrogen, Sardelle, Kapern, Oliven und Tomate – 11 €
Risotto mit Kürbis, Gorgonzola und Kastanie – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Kohlsuppe – 6 €
Fritierte Polenta mit Pilzen  – 7 € (vegan)
Pasta mit Lachs und Dill – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine mit Nusscreme und Guanciale – 11 €
Risotto mit Kürbis, Gorgonzola und Kastanie – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Schinken und Asiago-Käse – 6 €
Fritierte Polenta mit Pilzen – 7 € (vegan)
Pasta mit Lachs und Dill – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Kürbis, Castelmagno-Käse und Nüssen – 11 €
Risotto mit Salsiccia und Blumenkohl – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.