Mittagskarte 10.10. – 12.10.2019

Donnerstag

Gerösteter Fenchel mit Kartoffel – 6 € (vegan)
Pasta mit Fisch-Ragu – 7 €
Selbstgemachte Strozzapreti mit Radicchio und Salsiccia – 11 €
Risotto mit Kürbis und Scamorza – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Artischockencremesuppe – 6 €
Gerösteter Fenchel mit Kartoffel – 7 € (vegan)
Pasta mit Aubergine, Basilikum, Pecorino und Guanciale – 7 €
Selbstgemachte Pappadelle mit Pilzen und Salsiccia – 11 €
Risotto mit Kürbis und Scamorza – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Artischockencremesuppe – 6 €
Kartoffeltörtchen mit Blaubeeren – 7 € (vegan)
Pasta al cacio e pepe – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Ricotta und Mandelpesto – 11 €
Risotto mit Bottarga, Artischocke und Orange – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.