Mittagskarte 3.10. – 5.10.2019

Donnerstag

Bresaolacarpaccio- 6 €
Pasta mit Pesto – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine mit Safran, Guanciale und Frühlingszwiebel – 11 €
Risotto mit Lauch und Granatapfel  – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Blätterteig mit Gorgonzola, Birne und Wallnuss – 6 €
Linseneintopf – 7 € (vegan)
Pasta mit Lachs und Dill – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Mascarpone und Nduja – 11 €
Risotto mit Lauch und Granatapfel – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Blätterteig mit Gorgonzola, Birne und Wallnuss – 6 €
Linseneintopf – 7 € (vegan)
Pasta mit beschwipsten Pilzen – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine mit Garnelen und Zitrone – 11 €
Risotto mit Hackfleisch und Pistazie – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.