Mittagskarte 26.9. – 28.9.2019

Donnerstag

Zucchinisuppe – 6 € (vegan)
Pasta alla puttanesca – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine mit Nduja und Auberginencreme – 11 €
Risotto mit Pfirsich, Thymian und Pancetta  – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Zucchinisuppe mit Ricotta – 6 €
Salat aus Hülsenfrüchten – 7 € (vegan)
Pasta al´amatriciana – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Spinat, Ricotta und Rosmarin – 11 €
Risotto mit Tomatenconfit und wildem Broccoli – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Bruschetta mit fettem Speck und süßsauren Zwiebeln – 6 €
Salat aus Hülsenfrüchten – 7 € (vegan)
Pasta al´amatriciana – 7 €
Selbstgemachte Gnocchetti mit Ricotta und Trüffel – 11 €
Risotto mit Tomatenconfit und Aubergine – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.