Abendmenü 14.10. – 26.10.2019

Antipasti
Caponata bianca di mela
Weiße Caponata aus Apfel

Acciughe farcite con lardo, noci e salsa liquirizia
Sardellenröllchen mit fettem Speck, Walnuss und Lakritz-Sauce

Finocchio arrosto con salsa zafferano e bottarga
Gerösteter Fenchel mit Safran-Sauce und Fischrogen

Tonno in agrodolce
Thunfisch süßsauer mariniert

Fumetto di pesce con salicornia e aglio nero
Essenz aus Fisch mit Meeressspargel und schwarzem Knoblauch

Primi
Lasagane di pesce
Fischlasagne

Risotto di finocchio e melograno
Risotto mit Fenchel und Granatapfel

Secondo
Polpo con crema di fagioli borlotti
Oktopus mit Creme aus Borlottibohne

Dolce
Bigne al limone
Bignet mit Zitrone

Vegetarisches Menu – 7 Gänge / 60 € – ausschließlich auf Vorbestellung

Antipasti
Caponata bianca di mela
Weiße Caponata aus Apfel

Finocchio arrosto con salsa zafferano
Gerösteter Fenchel mit Safran-Sauce

Uovo poche con crema sedao rapa e tartufo
Pochiertes Ei mit Selleriecreme und Trüffel

Zuppa di porro con mandorle e zafferano
Lauch-Suppe mit Mandeln und Safran

Primo
Risotto di finocchio e melograno
Risotto mit Fenchel und Granatapfel

Secondo
Sfogliatino con carciofo, taleggio e cipolla
Blätterteigtasche gefüllt mit Artischocke, Taleggio-Käse und Zwiebeln

Dolce
Bigne al limone
Bignet mit Zitrone

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