Abendmenü 11.11. – 30.11.2019

Antipasti
Insalata di farro, polpo, porro e cavoletti di bruxelles
Dinkelsalat, Oktopus, Lauch und Rosenkohl

Crema di avocado, gamberi e nduja
Avocadocreme, Garnelen und Nduja (scharfe sardische Salami)

Tartare di tonno alla puttanesca
Thunfischtartar alla puttanesca

Bruschetta con cavolo nero, burrata e alici
Bruschette mit Schwarzkohl, Burrata und Sardelle

Zuppa di zucca e patate dolce, spuma di coco e salvia fritta
Kürbis-Süßkartoffel-Suppe, Kokosschaum und frittierter Salbei

Primi
Gnocchi con pesce spada, pomodorini e basilico
Gnocchi mit Schwertfisch, Kirschtomate und Basilikum

Risotto carciofi e limone
Risotto mit Artischocke und Zitrone

Secondo
Caciucco
Meeresfrüchtetopf

Dolce
Mousse al mandarino

Vegetarisches Menu – 7 Gänge / 60 € – ausschließlich auf Vorbestellung

Antipasti
Insalata di farro, porro e cavoletti di bruxelles
Dinkelsalat, Lauch und Rosenkohl

Finocchio gratinato e arancia
Gratinierter Fenchel und Orange

Bruschetta con cavolo nero, burrata
Bruschette mit Schwarzkohl, Burrata

Zuppa di zucca e patate dolce, spuma di coco e salvia fritta
Kürbis-Süßkartoffel-Suppe, Kokosschaum und frittierter Salbei

Primo
Risotto carciofi e limone
Risotto mit Artischocke und Zitrone

Secondo
Caponata di bietola
Mangoldcaponata

Dolce
Mousse al mandarino

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.