Antipasti
Caponata bianca di mela
Weiße Caponata aus Apfel
Acciughe farcite con lardo, noci e salsa liquirizia
Sardellenröllchen mit fettem Speck, Walnuss und Lakritz-Sauce
Finocchio arrosto con salsa zafferano e bottarga
Gerösteter Fenchel mit Safran-Sauce und Fischrogen
Tonno in agrodolce
Thunfisch süßsauer mariniert
Fumetto di pesce con salicornia e aglio nero
Essenz aus Fisch mit Meeressspargel und schwarzem Knoblauch
Primi
Lasagane di pesce
Fischlasagne
Risotto di finocchio e melograno
Risotto mit Fenchel und Granatapfel
Secondo
Polpo con crema di fagioli borlotti
Oktopus mit Creme aus Borlottibohne
Dolce
Bigne al limone
Bignet mit Zitrone
Vegetarisches Menu – 7 Gänge / 60 € – ausschließlich auf Vorbestellung
Antipasti
Caponata bianca di mela
Weiße Caponata aus Apfel
Finocchio arrosto con salsa zafferano
Gerösteter Fenchel mit Safran-Sauce
Uovo poche con crema sedao rapa e tartufo
Pochiertes Ei mit Selleriecreme und Trüffel
Zuppa di porro con mandorle e zafferano
Lauch-Suppe mit Mandeln und Safran
Primo
Risotto di finocchio e melograno
Risotto mit Fenchel und Granatapfel
Secondo
Sfogliatino con carciofo, taleggio e cipolla
Blätterteigtasche gefüllt mit Artischocke, Taleggio-Käse und Zwiebeln
Dolce
Bigne al limone
Bignet mit Zitrone