Antipasti
Tortino di patate e mirtilli con zabaione salato
Kartoffel-Blaubeer-Küchlein mit salziger Zabaionecreme
Gelato di bufala con croccante al pomodoro e olive taggiasche
Eiscreme aus Büffelmozarella mit Tomatencracker und Taggiasche Oliven
Carpaccio di manzo con crema pinoli, fungi porcini e olio all´alloro
Carpaccio vom Rind mit Pinienkerncreme, Steinpilz und Lorbeeröl
Mini Tagliata di capriolo con cipolla agrodolce
Mini Tagliata mit Rehfilet und süßsauren Zwiebeln
Zuppa di finocchio con farro
Fenchelsuppe mit Dinkel
Primi
Tortello di zucca con castelmagno, amaretto e liquirizia
Tortello mit Kürbis und Castelmagno-Käse, Amaretto und Lakritze
Risotto di melograno, porro e stracchino
Risotto mit Granatapfel, Lauch und Stracchino-Käse
Secondo
Guancia di bue con crema topinambur e cardoncelli
Ochsenbacke mit Tobinamburcreme und Kräutersaitlingen
Dolce
Tiramisu alla zucca
Kürbis-Tiramisu
Vegetarisches Menu – 7 Gänge / 60 € – ausschließlich auf Vorbestellung
Antipasti
Tortino di patate e mirtilli con zabaione salato
Kartoffel-Blaubeer-Küchlein mit salziger Zabaionecreme
Gelato di bufala con croccante al pomodoro e olive taggiasche
Eiscreme aus Büffelmozarella mit Tomatencracker und Taggiasche Oliven
Polenta con pomodori e funghi porcini
Polenta mit Tomate und Steinpilzen
Zuppa di finocchio con farro
Fenchelsuppe mit Dinkel
Primo
Risotto di melograno, porro e stracchino
Risotto mit Granatapfel, Lauch und Stracchino-Käse
Secondo
Pan brioche al ricotta, cipolla rossa in agrodolce e capperi fritti
Brioche mit Ricotta, süßsauren roten Zwiebeln und frittierten Kapern
Dolce
Tiramisu alla zucca
Kürbis-Tiramisu