Antipasti
Ricotta al forno con zucca in agrodolce e mortadella
Ofen-Ricotta mit Kürbis süßsauer und Mortadella
Tartare di manzo con crema peperoni e salvia fritta
Tartar vom Rind mit Paprikacreme und fritiertem Salbei
Timballo patate e patate rosso
Gratin von weißer und roter Kartoffel
Bruschetta con burrata e friarelli
Bruschetta mit Burrata und wildem Broccoli
Zuppa di porro con mandorle e zafferano
Lauch-Suppe mit Mandeln und Safran
Primi
Gnocchetti di ricotta al tartufo
Gnocchetti mit Ricotta und Trüffel
Fregola sarda con salsiccia, zucca e zafferano
Fregola mit Salsiccia, Kürbis und Safran
Secondo
Filetto di capriolo con cime di rapa
Filet vom Reh mit wildem Broccoli
Dolce
Maccarons al pistacchio
Makrone mit Pistaziencreme
Vegetarisches Menu – 7 Gänge / 60 € – ausschließlich auf Vorbestellung
Antipasti
Ricotta al forno con zucca in agrodolce
Ofen-Ricotta mit Kürbis süßsauer
Timballo patate e patate rosso
Gratin von weißer und roter Kartoffel
Bruschetta con burrata e friarelli
Bruschetta mit Burrata und wildem Broccoli
Zuppa di porro con mandorle e zafferano
Lauch-Suppe mit Mandeln und Safran
Primo
Gnocchetti di ricotta al tartufo
Gnocchetti mit Ricotta und Trüffel
Secondo
Sfogliatino con carciofo, taleggio e cipolla
Blätterteigtasche gefüllt mit Artischocke, Taleggio-Käse und Zwiebeln
Dolce
Maccarons al pistacchio
Makrone mit Pistaziencreme