Abendmenü 30.9. – 12.10.2019

Antipasti
Ricotta al forno con zucca in agrodolce e mortadella
Ofen-Ricotta mit Kürbis süßsauer und Mortadella

Tartare di manzo con crema peperoni e salvia fritta
Tartar vom Rind mit Paprikacreme und fritiertem Salbei

Timballo patate e patate rosso
Gratin von weißer und roter Kartoffel

Bruschetta con burrata e friarelli
Bruschetta mit Burrata und wildem Broccoli

Zuppa di porro con mandorle e zafferano
Lauch-Suppe mit Mandeln und Safran

Primi
Gnocchetti di ricotta al tartufo
Gnocchetti mit Ricotta und Trüffel

Fregola sarda con salsiccia, zucca e zafferano
Fregola mit Salsiccia, Kürbis und Safran

Secondo
Filetto di capriolo con cime di rapa
Filet vom Reh mit wildem Broccoli

Dolce
Maccarons al pistacchio
Makrone mit Pistaziencreme

Vegetarisches Menu – 7 Gänge / 60 € – ausschließlich auf Vorbestellung

Antipasti
Ricotta al forno con zucca in agrodolce
Ofen-Ricotta mit Kürbis süßsauer

Timballo patate e patate rosso
Gratin von weißer und roter Kartoffel

Bruschetta con burrata e friarelli
Bruschetta mit Burrata und wildem Broccoli

Zuppa di porro con mandorle e zafferano
Lauch-Suppe mit Mandeln und Safran

Primo
Gnocchetti di ricotta al tartufo
Gnocchetti mit Ricotta und Trüffel

Secondo
Sfogliatino con carciofo, taleggio e cipolla
Blätterteigtasche gefüllt mit Artischocke, Taleggio-Käse und Zwiebeln

Dolce
Maccarons al pistacchio
Makrone mit Pistaziencreme

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..