Montag
Karottensuppe mit Orange – 6 € (vegan)
Pasta mit Auberginencreme, Ricotta und Tomatenconfit – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine mit Fischrogen und Zucchini – 11 €
Risotto mit Broccoli und Guanciale – 11 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Karottensuppe mit Orange – 6 €
Polenta-Törtchen mit Pilzen – 7 € (vegan)
Pasta mit Zucchinicreme und Lachs – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi alla Gricia – 11 €
Risotto mit Garnele und Zucchini – 11 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Bruschetta mit Tomate und Olive – 6 €
Polenta-Törtchen mit Pilzen – 7 € (vegan)
Pasta mit Blumenkohl und Semmelbrösel – 7 €
Selbstgemachte Cappeletto alla Mozzarella – 11 €
Risotto mit Garnele und Zucchini – 11 €
Dessert – 3 €