Mittagskarte 12.9. – 14.9.2019

Donnerstag

Blumenkohlcremesuppe – 6 € (vegan)
Pasta mit Pilzen, Lauch und Rosmarin – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Zucchinicreme und Guanciale – 11 €
Risotto mit Ricotta, Wallnuss und Speck  – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Blumenkohlcremesuppe – 6 €
Ratatouille – 7 € (vegan)
Pasta mit Kabeljau, Tomate und Knoblauch – 7 €
Selbstgemachte Tagliatelle mit Taggiasca- Oliven, Zwiebeln und Basilikum – 11 €
Risotto mit Ricotta, Wallnuss und Speck – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Thunfisch-Carpaccio – 6 €
Ratatouille – 7 € (vegan)
Pasta mit Kabeljau, Tomate und Knoblauch – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta, Orange und Taggiasca- Oliven – 11 €
Risotto cacio e pepe – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.