Donnerstag
Blumenkohlcremesuppe – 6 € (vegan)
Pasta mit Pilzen, Lauch und Rosmarin – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Zucchinicreme und Guanciale – 11 €
Risotto mit Ricotta, Wallnuss und Speck – 11 €
Dessert – 3 €
Freitag
Blumenkohlcremesuppe – 6 €
Ratatouille – 7 € (vegan)
Pasta mit Kabeljau, Tomate und Knoblauch – 7 €
Selbstgemachte Tagliatelle mit Taggiasca- Oliven, Zwiebeln und Basilikum – 11 €
Risotto mit Ricotta, Wallnuss und Speck – 11 €
Dessert – 3 €
Samstag
Thunfisch-Carpaccio – 6 €
Ratatouille – 7 € (vegan)
Pasta mit Kabeljau, Tomate und Knoblauch – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta, Orange und Taggiasca- Oliven – 11 €
Risotto cacio e pepe – 11 €
Dessert – 3 €