Mittagskarte 5.9. – 7.9.2019

Donnerstag

Karottencremesuppe mit Ingwer – 6 € (vegan)
Pasta mit Fischragu – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi alla Sorrentina – 11 €
Risotto mit Kürbis und Ricotta  – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Karottencremesuppe mit Ingwer – 6 €
Mangold mit Rosinen, Kapern, Oliven und Pinienkernen – 7 € (vegan)
Pasta mit Salsiccia und Radicchio – 7 €
Selbstgemachte schwarze Ravioli mit Schwertfischtartar, Minze und Confit – 11 €
Risotto mit Roote Beete, Ricotta und Thymian – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Bruschetta mit fettem Speck, Honig und Wallnuss – 6 €
Mangold mit Rosinen, Kapern, Oliven und Pinienkernen – 7 € (vegan)
Pasta mit Romanokohl und Guanciale – 7 €
Selbstgemachte schwarze Ravioli mit Schwertfischtartar, Minze und Confit – 11 €
Risotto mit Lauch und Grana Padano – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.