Abendmenü 2.9. – 14.9.2019

Antipasti
Fiore Sardo, San Daniele, Marmellata arancia e cipolla rossa
Sardischer Käse, San Daniele Schinken, Orangen- und Zwiebelmarmelade

Involtini di melanzana con ripieno di caponata
Auberginenroulade gefüllt mit Caponata

Carpaccio di manzo con crema di pinoli, rucola e crouton
Rindercarpaccio mit Piniencreme, Rucola und Crouton

Caprino caramellato con gelato di barbabietola
Karamellisierter Ziegenkäse mit Rote-Beete-Eis

Vellutata di sedano rapa e tartufo
Knollensellerieveloute mit Trüffel

Primi
Raviolo ripieno di ragú bianco, pistacchio e pecorino
Ravioli mit Fleischfüllung, Pistazie und Pecorino

Risotto al tartufo
Trüffelrisotto

Secondo
Entrecote rosmarino e cipolla rossa in agrodolce
Entrecote mit Rosmarin und süß-saurer Zwiebel

Dolce
Millefoglie ai lamponi
Blätterteig mit Himbeere

Vegetarisches Menu – 7 Gänge / 60 € – ausschließlich auf Vorbestellung

Antipasti
Involtini di melanzana con ripieno di caponata
Auberginenroulade gefüllt mit Caponata

Indivia belga gratinata, salsina capperi e pinoli
Gratinierte Endivie, Kapern, Pinienkerne

Caprino caramellato con gelato di barbabietola
Karamellisierter Ziegenkäse mit Rote-Beete-Eis

Vellutata di sedano rapa e tartufo
Knollensellerieveloute mit Trüffel

Primo
Risotto al tartufo
Trüffelrisotto

Secondo
Sformatino di patate e mirtillo
Kartoffelkuchen mit Heidelbeere

Dolce
Millefoglie ai lamponi
Blätterteig mit Himbeere

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.