Mittagskarte 22.8. – 24.8.2019

Donnerstag

Wassermelonengazpacho – 6 € (vegan)
Pasta mit Rucolapesto und Tomatenconfit – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine mit Nduja und Burrata – 11 €
Risotto mit Sepiatinte und Calamaretti  – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Wassermelonengazpacho – 6 €
Bohnensalat mit Kartoffel und Tomate – 7 € (vegan)
Pasta al´amatriciana – 7 €
Selbstgemachte Pasta mit Wolfsbarsch und Cocktailtomaten – 11 €
Risotto mit getrockneten Tomaten und Mandeln – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Aubergine im Teigmantel – 6 €
Bohnensalat mit Kartoffel und Tomate – 7 € (vegan)
Pasta mit Tomate, Pancetta und Aubergine – 7 €
Selbstgemachte Pasta mit Pesto, Kapern, Minze und Thunfisch – 11 €
Risotto mit getrockneten Tomaten und Mandeln – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.