Mittagskarte 12.8. – 14.8.2019

Montag

Dinkelsalat – 6 € (vegan)
Pasta mit Radicchiocreme, Wallnuss und Asiago – 7 €
Selbstgemachte Fettuccine mit Guanciale und Tomatenconfit – 11 €
Zitronenrisotto mit Kabeljau und krosser Paprika – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Dinkelsalat – 6 €
Auberginencreme mit gegrilltem Gemüse – 7 € (vegan)
Pasta mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Käse und Nduja – 11 €
Zitronenrisotto mit Kabeljau und krosser Paprika – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Bruschetta mit fettem Speck und Paprika – 6 €
Auberginencreme mit gegrilltem Gemüse – 7 € (vegan)
Pasta al´amatriciana – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi alla sorrentina – 11 €
Risotto mit Garnelen und Zucchini – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.