Mittagskarte 22.7. – 24.7.2019

Montag

Gazpacho rosso – 6 € (vegan)
Pasta al ragu bolognese – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta, Steinpilz, Rosmarin und Pfifferlingen – 11 €
Risotto mit Guanciale, Radicchio und Gorgonzola – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Gazpacho rosso – 6 €
Zucchinitörtchen – 7 € (vegan)
Pasta alla ortolana – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Garnele und Tomate – 11 €
Risotto mit Guanciale, Radicchio und Gorgonzola – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Wassermelonengazpacho – 6 €
Zucchinitörtchen – 7 € (vegan)
Pasta mit Auberginencreme, Confit und Ricotta – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Garnele und Tomate – 11 €
Risotto mit Nduja – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.