Montag
Gazpacho rosso – 6 € (vegan)
Pasta al ragu bolognese – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta, Steinpilz, Rosmarin und Pfifferlingen – 11 €
Risotto mit Guanciale, Radicchio und Gorgonzola – 11 €
Dessert – 3 €
Dienstag
Gazpacho rosso – 6 €
Zucchinitörtchen – 7 € (vegan)
Pasta alla ortolana – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Garnele und Tomate – 11 €
Risotto mit Guanciale, Radicchio und Gorgonzola – 11 €
Dessert – 3 €
Mittwoch
Wassermelonengazpacho – 6 €
Zucchinitörtchen – 7 € (vegan)
Pasta mit Auberginencreme, Confit und Ricotta – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Garnele und Tomate – 11 €
Risotto mit Nduja – 11 €
Dessert – 3 €