Antipasti
Carpaccio di tonno e gelato al cavolo cappuccio e mela verde
Thunfischcarpaccio und Spitzkohl-Apfel-Eis
Caponata con mandorle
Caponata mit Mandel
Primo
Gnocchi di melanzana, pesce spada e menta
Auberginengnocchi mit Schwertfisch und Minze
Secondo
Frittura di calamari e gamberi zucchine e carote
Frittierte Tintenfische, Garnelen, Zucchini und Karotten
Dolce
Sorbetto al basilico
Basilikumsorbet
Vegetarisches Menü (diese Alternative muss bei Reservierung vorbestellt werden)
Antipasti
Bruschetta con burrata e pomodorini
Bruschetta mit Burrata und Kirschtomate
Caponata con mandorle
Caponata mit Mandel
Primo
Raviolo con ripieno di ricotta, porcini e shitake
Ravioli gefüllt mit Ricotta, Shitake- und Steinpilz
Secondo
Tortino di melanzane
Auberginentörtchen
Dolce
Sorbetto al basilico
Basilikumsorbet
Preis für das Menu: 45,- €
incl. Acqua minerale
incl. 1/2 Flasche Vino bianco, rosato oder rosso della Sabina (0,375 l) oder 2 x 0,33 l Birra Peroni oder 2 x Softdrink
incl. Caffè espresso e Digestivo al Bar (ausschließlich nach dem Dessert)
Das Sommermenü kann zu zwei Zeiten (18:30 oder 21:00) gebucht werden. Bei einer Reservierung um 18:30 Uhr kann bei gutem Wetter auch im Garten gegessen werden. Der Tisch steht am frühen Abend bis maximal 20:30 Uhr zur Verfügung.