Donnerstag
Erbsensuppe – 6 € (vegan)
Pasta alla norma – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Nduja – 11 €
Risotto mit Kabeljau und Ruccola – 11 €
Dessert – 3 €
Freitag
Erbsensuppe – 6 €
Gefüllte Zucchini mit Hirse und Minze – 7 € (vegan)
Pasta alla gricia – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Safran, Spargel und Tomate – 11 €
Risotto mit Kabeljau und Ruccola – 11 €
Dessert – 3 €
Samstag
Antipasti aus verschiedenen Käse und Schinken – 6 €
Gefüllte Zucchini mit Hirse und Minze – 7 € (vegan)
Pasta alla gricia – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Safran, Spargel und Tomate – 11 €
Risotto mit Artischocke und Zitrone – 11 €
Dessert – 3 €