Mittagskarte 6.5. – 8.5.2019

Montag

Bruschetta mit gegrilltem Gemüse – 6 €
Pasta mit Spargel und Cocktailtomaten – 7 € (vegan)
Selbstgemachte Agnolotto mit Ricotta, Wallnuss und Guanciale – 11 €
Risotto alla pescatora – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Bruschetta mit gegrilltem Gemüse – 6 €
Polentatörtchen mit Kräutern, rotem Pesto und Pinienkernen – 7 € (vegan)
Pasta all´amatriciana – 7 €
Selbstgemachte Tagliolini mit Safran, Spargel und roten Zwiebeln – 11 €
Risotto alla pescatora – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Rindercarpaccio – 6 €
Polentatörtchen mit Kräutern, rotem Pesto und Pinienkernen – 7 € (vegan)
Pasta all´amatriciana – 7 €
Selbstgemachte Tagliolini mit Safran, Spargel und roten Zwiebeln – 11 €
Risotto mit Tomaten und Grana – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.