Mittagskarte 18.4. – 20.4.2019

Donnerstag

Artischockensuppe mit Minze – 6 € (vegan)
Pasta alla puttanesca – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Nduja und Ricotta – 11 €
Risotto mit Zucchini und Dorade – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Artischockensuppe mit Minze – 6 €
Kichererbseneintopf – 7 € (vegan)
Pasta all´amatriciana – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit 4 – Käsesauce – 11 €
Risotto mit Zucchini und Dorade – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Fiore Sardo mit Marmelade – 6 €
Kichererbseneintopf – 7 € (vegan)
Pasta all´amatriciana – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Mortadella, Butter und Loorbeer  – 11 €
Risotto mit Steinpilzen und Safran – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.