Mittagskarte 15.4. – 17.4.2019

Montag

Gazpacho – 6 € (vegan)
Pasta mit Zucchini und Minze – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Guanciale und Pilzen – 11 €
Risotto mit Sepiatinte, Tintenfisch und Tomatenconfit – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Gazpacho – 6 €
Fenchel-Orangensalat – 7 € (vegan)
Pasta mit Lachs und Spargel – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Wallnusscreme und Ricotta – 11 €
Risotto mit Sepiatinte, Tintenfisch und Tomatenconfit – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Bruschetta mit Birne, Gorgonzola und Wallnuss – 6 €
Fenchel-Orangensalat – 7 € (vegan)
Pasta mit Lachs und Spargel – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Mascarpone, Kräutern und Pinienkernen  – 11 €
Risotto mit Erbsen – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.