Mittagskarte 11.4. – 13.4.2019

Donnerstag

Bresaolacarpaccio mit Rucola und Grana Padano – 6 €
Pasta mit Pilzen und Safran – 7 € (vegan)
Selbstgemachte Gnocchi alla sorrentina – 11 €
Risotto mit Rucolapesto, Stockfisch und Mandel – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Burrata mit Ochsenherz-Tomate – 6 €
Kichererbseneintopf – 7 € (vegan)
Pasta alla norma – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Kartoffel, Garnele und Nduja – 11 €
Risotto mit Rucolapesto, Stockfisch und Mandel – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Selleriesuppe – 6 €
Kichererbseneintopf – 7 € (vegan)
Pasta alla norma – 7 €
Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta und Spinat – 11 €
Risotto mit Artischocke und Fischrogen – 11 €
Dessert – 3 €

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