Abendmenü 15.4. – 27.4.2019

Antipasti
Tortino di melanzane
Auberginentörtchen

Bruschetta con fegatini e aglio orsino
Bruschetta mit Leber und Bärlauch

Tartare di bovino, caramello di peperone rosso e tuorlo uovo
Rindertartar mit karamellisierter, roter Paprika und Eigelb

Zizzona, datterini, zucchina arrosto e basilico misto
Zizzona mit Datteltomaten, Zucchini und gemischtem Basilikum

Centrifugato di mela ,,Fuji“, spuma di Granny Smith e zenzero
Centrifugato aus Fuji-Äpfeln mit Granny Smith Schaum und Ingwer

Primi
Agnolotto al caffé con ricotta, grana, porcini su burro all’alloro e shitake saltati
Kaffee-Agnolotto mit Ricotta, Grana, Steinpilzen auf Lorbeerbutter und Shitake

Risotto con Salciccia al limone di Corato e asparagi bianchi
Risotto mit Zitronensalsiccia und weißem Spargel

Secondo
Carré di agnello al forno, la sua salsa e chutney di mango
Lammkarree aus dem Ofen in eigener Sauce und Mangochutney

veg. Alternative: Tiella di patate / Kartoffelgratin

Dolce
Tarte Tatin

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