Mittagskarte 8.4. – 10.4.2019

Montag

Rotes Gazpacho – 6 € (vegan)
Pasta mit vier Käsesorten – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Kartoffel und Nduja – 11 €
Risotto mit Spargel und Safran – 11 €
Dessert – 3 €

Dienstag

Rotes Gazpacho – 6 €
Linsen süßsauer – 7 € (vegan)
Pasta mit vier Käsesorten – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Tomatenconfit, Dorade und Basilikum – 11 €
Risotto mit Spargel und Safran – 11 €
Dessert – 3 €

Mittwoch

Bresaolacarpaccio mit Rucola und Grana Padano – 6 €
Linsen süßsauer – 7 € (vegan)
Pasta all´amatriciana – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Blumenkohl, Pinienkernen und Sardelle – 11 €
Risotto mit Blaubeeren und Prosecco – 11 €
Dessert – 3 €

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..