Mittagskarte 4.4. – 6.4.2019

Donnerstag

Rotes Gazpacho – 6 € (vegan)
Pasta al´arrabbiata – 7 €
Selbstgemachte Tortello mit Schinken, Ricotta und Artischocke  – 11 €
Risotto mit Spargel und Guanciale – 11 €
Dessert – 3 €

Freitag

Rotes Gazpacho – 6 €
Bohnensalat – 7 € (vegan)
Pasta alla puttanesca – 7 €
Selbstgemachte Fettucine mit Tomatenconfit und Basilikum – 11 €
Risotto mit Spargel und Guanciale  – 11 €
Dessert – 3 €

Samstag

Bresaolacarpaccio mit Rucola und Grana Padano – 6 €
Bohnensalat – 7 € (vegan)
Pasta alla puttanesca – 7 €
Selbstgemachte Gnocchi mit Basilikumpesto und Ricotta – 11 €
Risotto mit Gorgonzolacreme und Haselnuss – 11 €
Dessert – 3 €

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.